Ingredientes

Pudim

4 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

100g de queijo tipo prato, ralado no ralo fino

1/2 colher (café) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite frio

Calda

3 colheres (sopa) de Karo

2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Pudim

Misture os ovos com o açúcar e bata ligeiramente com garfo. Junte o queijo, a margarina derretida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa para misturar bem.

Despeje a massa em forma de orifício central, previamente untada. Asse em forno médio, durante 40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 2 horas.

Desenforme sobre o prato em que vai servir.

Regue com a calda.

Calda

Misture o Karo e o conhaque, levando ao fogo, e mexa até esquentar os ingredientes, sem deixar ferver. Despeje a calda sobre o pudim.

Rendimento: 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *