Ingredientes
Pudim
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de queijo tipo prato, ralado no ralo fino
1/2 colher (café) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite frio
Calda
3 colheres (sopa) de Karo
2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Pudim
Misture os ovos com o açúcar e bata ligeiramente com garfo. Junte o queijo, a margarina derretida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa para misturar bem.
Despeje a massa em forma de orifício central, previamente untada. Asse em forno médio, durante 40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 2 horas.
Desenforme sobre o prato em que vai servir.
Regue com a calda.
Calda
Misture o Karo e o conhaque, levando ao fogo, e mexa até esquentar os ingredientes, sem deixar ferver. Despeje a calda sobre o pudim.
Rendimento: 8 porções.