Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de margarina

9 colheres (sopa) de açúcar

3 gemas

1 colher (sopa) de chocolate

4 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de café frio e forte

3 claras em neve

Cobertura

1 ovo

3 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de baunilha

2 colheres (sopa) de chocolate

Modo de Preparar

Massa

Bata bem a margarina e sem parar de bater junte, aos poucos, 7 chocolate (sopa) de açúcar, as gemas e o chocolate. Peneire juntamente o amido de milho, a farinha e o fermento e adicione à massa alternadamente com o café.

Bata as claras com as 2 colheres restantes de açúcar e junte a massa levemente. Despeje em uma forma de anel bem untada e polvilhada. Asse em forno regular.

Cobertura

Bata bem os ingredientes e despeje sobre o bolo, depois de desenformar, ainda morno.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *