Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de margarina
9 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de chocolate
4 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de café frio e forte
3 claras em neve
Cobertura
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate
Modo de Preparar
Massa
Bata bem a margarina e sem parar de bater junte, aos poucos, 7 chocolate (sopa) de açúcar, as gemas e o chocolate. Peneire juntamente o amido de milho, a farinha e o fermento e adicione à massa alternadamente com o café.
Bata as claras com as 2 colheres restantes de açúcar e junte a massa levemente. Despeje em uma forma de anel bem untada e polvilhada. Asse em forno regular.
Cobertura
Bata bem os ingredientes e despeje sobre o bolo, depois de desenformar, ainda morno.
Rendimento: 10 porções