Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
2 pacotes de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
4 claras
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
Adicione o fermento, a farinha e o amido de milho, peneirados, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Asse em forno brando, em forma de anel, untada e polvilhada com a farinha de rosca.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo lento, deixando ferver por 5 minutos. Despeje sobre o bolo frio.
Rendimento: 8 porções