Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de margarina

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

4 gemas

2 xícaras (chá) de chocolate granulado

2 pacotes de coco ralado

2 colheres (chá) de fermento

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

4 claras

Cobertura

3/4 de xícara (chá) de margarina

6 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3/4 de xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.

Adicione o fermento, a farinha e o amido de milho, peneirados, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Asse em forno brando, em forma de anel, untada e polvilhada com a farinha de rosca.

Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo lento, deixando ferver por 5 minutos. Despeje sobre o bolo frio.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *